Style Record's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Style Record's » 2 раунд » Оценки за 2-ой раунд

Оценки за 2-ой раунд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скоро будут

0

2

1. Сокол               4\3\1  Не хватает сложных речевых оборотов, всё через чур просто

2. SRK                   4\4\2  Не хватает припева, биток выбрал пиздатенький

3. Rustrict             4\4\2  Так же как и у СРК, очень даже не плохо

4. Касматый         3\3\1  Не нравится такой жанр рапа

5. Снежный         5\5\2  ИМХО: Лучший трек раунда

6. Lewis               4\4\1  Нужно было что-то экстроординарное сделать

7. MC Fox             4\4\1  В отличии от Сокола, есть сложные выражения, подача слабовата

8. Spaun              5\3\2  Текст не гладкий, но исполнено круто

9. alcohol 120%   5\3\1  Над текстом плохо постарался, исполнение же наоборот

10. rena_love       4\5\2  Настюха делай в том же духе

11. Ёж                  3\5\1  Исполнение подкачало или сведение, но текст бомбейский

12. SaM                 -\-\-    -

13. BeC                4\3\2   На первый раунд был пиздатей трек, старайся

14. hello               1\1\0   Без Коментариев

15. PiErO               -\-\-    -

16. BesgoloSsSa  4\4\2   Подкачал, ожидал от тебя намного сильнее трек

0

3

От Трейна

1) Сокол : 4/3/1 - Зачитал под один из моих любимых минусов! но чего-то тебе нехватает в читке!!

2) SRK : 4/4/2 - Трек НормАс! минусок вообще крутой! в читке запаров небыло,так что удачи в третьем!

3) Rustrict : 4/4/1 - Читка норм! качество подкачало конкретно!

4) Касматый : 3/3/0 - Немогу такое слушать! такой стайл не по мне,Мир!

5) Снежный : 5/5/2 - РаСкачал!! 2ой раунд подряд радуешь!! удачи в 3ем раунде!

6) Lewis : 4/4/1 - Минус подобрал норм!! но ты же знаешь как я нелюблю лирику! надеюсь в дальнейшем сделаешь нормальный баттл рэп!!..

7) MC Fox : 4/3/0 - Чего-то тебе нехватает!! а так нормально!

8) Spaun : 5/4/1 - Неплохо,минусок спокойный запаров в читке небыло! Удачи!

9) Alcohol 120% : 4/4/2 - Нормально,покатит для 2 раунда... особо трек на зацепил((...

10) rena_love : 5/4/1 - Очень даже неплохой трек!! правда качество подводит! Удачи!!....

11) Ёж : 4/3/0 - Неплохо! но качество сильно подводит(((...

12) ВеС : 3/3/0 - Текст не о чём!!,старайся!

13) hello : 2/2/0 - Никто не против бит-бокса! но нормального профессионального.. так что ман это было глупостью сдавать такое!!

14) BezzgoloSsSa : 5/4/2 - Нормальный Качевый Трек!... удачи в 3ем!

0

4

От Расты:

Alcohol_120% - 4\5\2

Если откинуть все мелкие "косяки", сказал бы что трек сделан добротно. Чуствуется что читаешь не первый день, есть своя изюминка. К сожалению  тему не раскрыл. Да, яркий, батловый трек, но без сути, как таковой (хотя может это я ничего не понял:)
Трек, на второй, лучше первого раунда. Однозначно. Продолжай в том же духе! Удачи.

Касматый - 0\1\0
Чесно говоря, хз че тут коментить. Трек ниочем, не понравился. сымсла нет, кача нет. Сори чувак.

BeC_a.k.a_34 - 2\5\1
Зачитано прикольно, чувствуется свой стиль, который был прикольно показан еще в первом раунде (который лично меня цепляет:)) но, опять же,  нет сымсла в треки. Мне че-то показалось что это вообще трек, записанный на какой-то другой батл. Хз, может я и не прав.
Вообщем, старайся, делай такой же репчик, только плюс побольше смысла.
Ведь реп - не только бит, бас, и выкрики "ае" =)

SaM ---------------------------

BezzGolosA 4\5\2
Неплохой трек, местами прикольные рифмы, зачитанно ровно и четко, вроде без косяков) Присутсвует смысл, а это не может не радовать:) Минус в тему!

Spaun 3\4\1
Незнаю нахрена такое длинное вступление.
Качесвто записи немного хромает, приходилось вслушиватся в каждое слово, что немного напрягало.
Зачитанно прикольно, есть свой стиль, но чего-то не хватает. Может не доконца старался.

Ezh 3\3\1
Чувак, что-то есть в твоем рЭпчике, но в тот же момент чего-то не хватает. Вроде и смысл есть. Местами напрягали "квадратные" рифмы. Но, надо больше кача, ярче подачу, больше уверенности в голосе. Такое ощущение что тебя кто-то заставлял читать этот трек, а ты отпирался всеми силами. Может я не прав, но сложилось такое впечетление.

SRK 4\5\2
Как только заиграл минус Центра - подумал будет какой-то хлам. Сложно сделать путевый трек, лучше оригинала, на всем известный минус. Но я немного удивлен. Ровно зачитано, есть прикольные рифмы, местами правда есть полный "улет" и запары. Но в целом - меня зацепило. Попытался передать свое настроение. Продолжай в том же духе:)

Sokol 3\4\1
Кто тебе сводил трек? Минус на уровень тише, чем аккапела. Сразу теряется  общее впечетление о треке. Да и сам минус, немного не то, что надо было под этот трек.   
Насчет римф я тебе уже когда-то говорил. Зачитанно неплохо. Стеб приветсвуется, но надо было больше поработать на смыслом трека.

mc_Fox 4\4\1
Качевый минусок, присутсвует свой стиль. Местами прикольные рифмы, а местами просто пиздец:)
Имхо, привев лишний, или надо было лучше его проработать, или вообще не записывать. Мне он почему-то испортил все впечетление о треке.

hello 0\1\0
Ман, если это был протест против студийного качества, то он тебе удался. Если это был beatbox, то он тебе не удался.
В целом, гавнореп у нас в стране приветсвуется, но к твоему великому сожелению не мной. Мир!

Rena Love 3\4\1
Ну вот, а говорила что рЭпчик это не твое) Тебя бы в правильное русло направить, была бы еще одна Rena как минимум:) Старайся, если есть желание "это" делать.

Rustrict 3\3\0
Честно - не понравилось. Чувак, старайся четко выговаривать каждое слово. Когда я слушал твой трек, часть слов я не понял, часть додумывал сам, часть тупо пролетела мимо ушей:)
Еще один пример яркого минуса, который всем известен. Но в твоем случае, ты не смог сделать что-то похожее на Варчуна и Спарца. Учись у SRK =))

PiErO -------------------------------------------------

Lewis 3\3\1
Неплохой, лирический трек, местами неплохие рифмы. Но в большей части, "квадратные" рифмы, испортили все впечетление. Вроде ровно зачитанно, без косяков. Старайся, и все получится!

Snezhnii 4\4\1
Неплохой трек. Четко зачитанно, минус качевый (особенно первый) со своими фишками и примочками.
Скажу только одно - если пытался закосить под Тумана на припеве в перваой части - у тебя это ахуенно получилось:) Если не пытался, а тупо так получилось, скажу что ты ахуенно похож на Мишаню) Особенно с одного трека (захочешь, напиши в личку, дам послушать) :)
-----------------------------------------------------------------------------------

Итог: второй раунд, мне больше понравился чем первый. Видно что кто-то начал стараться, а не делать на отьебись:)
Идем дальше, стараемся лучше.
Всем кто прошел - молодцы, не останавливаемся, и на 3-й делаем еще пизжжже:) Я надеюсь)
Кто не прошел - не растраивайтесь, старайтесь, и у вас все получится!

Peace:)

0

5

Итог:

1. Сокол             4\3\1 + 4\3\1 +3\4\1 =24

2. SRK                4\4\2 + 4\4\2 + 4\5\2 = 31

3. Rustrict           4\4\2 + 4\4\1 + 3\3\0 = 25

4. Касматый         3\3\1  + 3\3\0 + 0\1\0 = 14

5. Снежный         5\5\2  + 5\5\2 + 4\4\1 = 33

6. Lewis               4\4\1  + 4\4\1 + 3\3\1 = 25

7. MC Fox             4\4\1 + 4\3\0 + 4\4\1 = 25

8. Spaun              5\3\2  + 5\4\1 + 3\4\1 = 28