Город Керчь))думаю знаете этот город)мама переехала в Москву и меня забрала))вот в июле в Крым поеду)
да, знаком этот город))) но я там не разу не был)))
Style Record's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Style Record's » 2 раунд » Обсуждение треков 2-ого раунда
Город Керчь))думаю знаете этот город)мама переехала в Москву и меня забрала))вот в июле в Крым поеду)
да, знаком этот город))) но я там не разу не был)))
prdg,
Spaun, ну как, ты так и не сказал-тебе чаёк помог?
prdg,неа я прост голос сорвал походу)ща в норме)завтра буду ебашить текст готов минус подобран)
Spaun, нормик))будем ждать))
Spaun, Даёшь трек!
Sokol, всё будет:)
Алкоголь, пойдёт. Самое большее понравился момент про написание ника. "По факту" или как там)))
Алкоголь, пойдёт. Самое большее понравился момент про написание ника. "По факту" или как там)))
ты скачал его трек? а то у меня бед реквест пишет
Алкоголь местами слетаешь с ритма
бля че так мало народу на сайте зарегалось и никто не сдаёт,может они не могу понять куда заходить надо?
Spaun, нада связатся с ними по возможности
Алкоголь местами слетаешь с ритма
да в курсе)не было возможности норм записаться)даже бэков нету)
prdg, я тоже не смогла скачать трек, поэтому просто послушала! мне нра =)
я кстать тоже уже сдала! оцените! какой трек лучше, на первый раунд или на второй?
rena_love, трек вообще бомба!качает, шаришь Настёна:)
посябки =)
девочка, тебе подачи побольше надо... ну как то вяло сильно... просто минус блин хоть и заезженный но крутой и под него соответствующе читать надо.
судья, чувак, слишком высокая оценка для трека этой девочки - БОМБА. =) комментируйте мое говно было бы время может получше сделал бы, но один хер факин щит бы вышел=)))) ладно, хватит отмазываться если хуиту делаю=))) жду комментов=)))
Отредактировано Снежный (2009-06-17 13:53:16)
Снежный, мне понравился её трек=) шас твой трек послушаем..
lose yourself-минус тема
SaM, ты будешь сдавать трек?
Вы здесь » Style Record's » 2 раунд » Обсуждение треков 2-ого раунда